永顺国际货运代理有限公司
(日期:2007-04-17 18:37:51)
永顺国际货运代理有限公司成立于1997年1月(以下简称永顺)。永顺是中国仪器进出口公司和香港永顺有限公司共同出资建立的合资公司。永顺公司在国家工商总局注册时的初始注册资金是148万美元。与此同时,永顺依据自身的综合实力和在国际国内物流业的出色贡献先后获得了国内和国际物流业业者所应具备的各种资质。即:
 国家商业部核准的一级货运代理资质
 北京市道路运输管理局颁发的《道路运输经营许可证》
 中国国际货运代理协会会员资格
 中国海关授权的代理报关资格
 国家检验检疫局核准的代理报检报验的资格

永顺国际货运代理有限公司是中港两家颇具实力的公司基于中国经济持续高速增长;全球经济一体化的发展趋势;以及在前述大的市场背景的驱动下的全球经济增长的相互依存、均衡发展、高速运行的市场变化和需求而建立的。实践证明永顺自建立之日起所从事的物流服务顺应了上述市场的变化和需求,在宏观经济的运行中发挥了良好的纽带和桥梁作用。由于永顺在物流业的杰出贡献,它在市场经济活动中得到了公平的定位以及客户、合作方的充分肯定。目前,永顺正沿着预期的目标继续努力奋进,以实现永顺人的最终理解。

永顺人的最终理想是什么?我们将其概括为:
以:简便-优化的服务程序
迅捷-机敏的服务效率
诚信-诚实的服务态度
安全-最佳的服务质量
优质-满意的服务效果
时刻准备好为我们的客户效力并保证我们的客户享受第一流的服务;同时打造永顺响亮的国际品牌。

在此,我们愿借此机会对近十年来给予我们全力支持和帮助国内外客户和物流业的同业者表示我们由衷的谢意。

永顺近十年的发展实践,使永顺从小到大,进而成为了物流业的一只综合实力较强的生力军。公司领导层十分注重公司业务的均衡发展。2004年永顺的营业额约达人民币2亿元。海运/陆运/空运分以适当的比例为公司业务量的增长做出了贡献。其中,在仓储和短途运输等业务项目忽略不计的条件下,永顺操作了12,000只进出口集装箱;十余万吨进出口散货。这些成绩的取得得宜于:
 不断进取的市场竞争理念和对于市场的超前探索
 雄厚的人力资源基础发挥着至关重要的创造力量
 高效的内部管理运营体制和有效的信息网络使客户的利益得到保证和保护
 优等的服务质量换取了不断提高的客户满意度
 广泛的业务范围是诊视现有业务和拓展新业务领域的必然结果
 不断增长的业务操作经验和在此基础上建立的业务操作能力

目前,永顺在国内外拥有健全的业务网络,在中国的主要港口上海、天津、青岛、深圳设有分公司;在大连、南京、福州、厦门、广州、武汉、西安、成都、重庆、二连、满州里、阿拉山口设有办事处。具有业务资质的操作人员七十余人。此外,永顺与全球430同业者保持着紧密的业务合作。
由于永顺已经搭建了相当规模的业务平台,因此可以说在物流概念的范畴内为客户服务,永顺无所不能。它们包括:
 自行进出口贸易或行使该授权代客户从事进出口业务
 海运(整船、订仓、散货、集装箱、国内、国际)
 空运(货运包机、订仓、散货、集装箱、国内、国际)
 远洋/铁路联运(整船、订仓、散货、集装箱、整列运输、分批运输、国内、国际)
 综合物流服务(仓储、包装、分拨、交运、门到门服务、国办、国际)
 报关报验(全国范围内含单证的接收和制作、清关提货等)
 展会展品运输(国内、国际)
 公路运输(卡车长短途运输)

永顺以往的业务实践为永顺做了上述庄重的承诺:
 集装箱进出口运输(客户包括国内外知名企业)
 空运散货和集装箱业务(客户包括国内外知名企业)
 蒙古边境站改造工程的材料设备运输
 日本援建蒙古电厂1、2、3、4号机组改造工程的运输事宜
 每年从蒙古运抵中国各地的矿产品10-15万吨
 日本援助蒙古的8700吨小麦一次性装运
 杂货和工业化工产品运往朝鲜
 5000吨化肥从俄罗斯运往中国
 大型化工工程设备运往中亚五国
 钻井设备从成都运往中亚五国等

我们由衷的感谢客户选择了永顺,永顺将永远是客户的最佳选择!
[返回首页]